
Fitzgerald
Ingredientes:
- 45 ml Nib Gin
- 22 ml suco de limão siciliano fresco
- 22 ml xarope simples
- 4 dashes Nib Aromatic Bitter
Método de preparo:Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Bata por 10-15 segundos. Coe para um copo rocks com gelo. Guarnição: twist de limão.



Lemon, Lime & Bitters
Ingredientes:
- Refrigerante citrus (como Schweppes Citrus, Sprite ou similar, para completar o copo)
- 4-8 dashes Nib Aromatic Bitter
Método de preparo: Encha um copo longo com gelo. Complete com refrigerante citrus. Adicione os dashes de bitter por cima. Mexa bem. Guarnição: rodela de limão siciliano (opcional).

Queens Park Swizzle
Ingredientes:
- 60 ml Rum
- 30 ml suco de limão
- 22 ml xarope simples
- 8-10 folhas de hortelã
- 4 dashes Nib Aromatic Bitter
Método de preparo:Em um copo highball, macere as folhas de hortelã com suco de limão siciliano e xarope. Encha com gelo picado. Adicione rum e swizzle (mexa girando) até gelar. Adicione bitters por cima. Guarnição: ramo de hortelã.



Classic
Champagne Cocktail
Ingredientes:
- 1 cubo de açúcar
- 3-5 dashes Nib Aromatic Bitter
- 120 ml champagne ou espumante seco
Método de preparo? Coloque o cubo de açúcar em uma taça flute e sature com os dashes de bitter. Complete com champagne gelado. Guarnição: twist de limão.

Whiskey Sour
Ingredientes:
- 60 ml bourbon whiskey
- 30 ml suco de limão siciliano fresco
- 22 ml xarope simples
- 1 clara de ovo (opcional para espuma)
- 3 dashes Nib Aromatic Bitter
Método de preparo:Se usando clara, bata seco (sem gelo) por 15 segundos. Adicione gelo e bata novamente por 10 segundos. Coe para um copo rocks com gelo.Guarnição: gotas de Nib Bitter por cima da espuma.



Old Fashioned
Ingredientes:
- 60 ml bourbon ou rye whiskey
- 7 ml xarope simples (ou 1 cubo de açúcar dissolvido)
- 6 dashes Nib Aromatic Bitter
- Gelo
Método de preparo: Em um copo old fashioned, dissolva o xarope (ou açúcar) com os dashes de bitter e um splash de água. Adicione o whiskey e gelo. Mexa por 20-30 segundos até gelar. Guarnição: twist de laranja e cereja.

Manhattan
Ingredientes:
- 60 ml rye whiskey
- 30 ml vermute doce
- 3 dashes Nib Aromatic Bitter
Método de preparo:Adicione todos os ingredientes em um mixing glass com gelo. Mexa por 20-30 segundos. Coe para um copo coupe gelado. Guarnição: cereja ou twist de limão.



The Ellison
Ingredientes:
- 45 ml Nib Gin
- 22 ml suco de limão siciliano fresco
- 15 ml xarope simples
- 4-5 folhas de hortelã
- 6 fatias finas de pepino
- 3 dashes Nib Aromatic Bitter
Método de preparo: Macere hortelã e pepino com xarope em uma coqueteleira. Adicione os outros ingredientes e gelo. Bata por 10-15 segundos. Coe duplamente para um copo rocks com gelo. Guarnição: fatia de pepino e hortelã.

Sampa Sour
Ingredientes:
- 90 dashes Nib Aromatic Bitter (cerca de 45 ml, como base principal)
- 15 ml rye whiskey
- 22 ml suco de limão siciliano fresco
- 30 ml orgeat (xarope de amêndoas)
Método de preparo:Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Bata por 10-15 segundos. Coe para um copo coupe. Guarnição: twist de limão.
(versão com Nib Bitter do Trinidad Sour)










