top of page
fundo site_edited.jpg

Fitzgerald

Ingredientes:

- 45 ml Nib Gin

- 22 ml suco de limão siciliano fresco

- 22 ml xarope simples

- 4 dashes Nib Aromatic Bitter

 

Método de preparo:Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Bata por 10-15 segundos. Coe para um copo rocks com gelo. Guarnição: twist de limão.

fitz_edited.jpg
fundo site_edited.jpg
LLB.jpg

Lemon, Lime & Bitters

Ingredientes:

- Refrigerante citrus (como Schweppes Citrus, Sprite ou similar, para completar o copo)

- 4-8 dashes Nib Aromatic Bitter

 

Método de preparo: Encha um copo longo com gelo. Complete com refrigerante citrus. Adicione os dashes de bitter por cima. Mexa bem. Guarnição: rodela de limão siciliano (opcional).

fundo site_edited.jpg

Queens Park Swizzle

Ingredientes:

- 60 ml Rum  

- 30 ml suco de limão 

- 22 ml xarope simples

- 8-10 folhas de hortelã

- 4 dashes Nib Aromatic Bitter

 

Método de preparo:Em um copo highball, macere as folhas de hortelã com suco de limão siciliano e xarope. Encha com gelo picado. Adicione rum e swizzle (mexa girando) até gelar. Adicione bitters por cima. Guarnição: ramo de hortelã.

mojito.jpg
fundo site_edited.jpg
champagne cocktail.png

Classic
Champagne Cocktail

Ingredientes:

- 1 cubo de açúcar

- 3-5 dashes Nib Aromatic Bitter

- 120 ml champagne ou espumante seco

 

Método de preparo? Coloque o cubo de açúcar em uma taça flute e sature com os dashes de bitter. Complete com champagne gelado. Guarnição: twist de limão.

fundo site_edited.jpg

Whiskey Sour

Ingredientes:

- 60 ml bourbon whiskey

- 30 ml suco de limão siciliano fresco

- 22 ml xarope simples

- 1 clara de ovo (opcional para espuma)

- 3 dashes Nib Aromatic Bitter 

 

Método de preparo:Se usando clara, bata seco (sem gelo) por 15 segundos. Adicione gelo e bata novamente por 10 segundos. Coe para um copo rocks com gelo.Guarnição: gotas de Nib Bitter por cima da espuma.

Whisky Sour.png
fundo site_edited.jpg
old fashioned.jpg

Old Fashioned

Ingredientes:

- 60 ml bourbon ou rye whiskey

- 7 ml xarope simples (ou 1 cubo de açúcar dissolvido)

- 6 dashes Nib Aromatic Bitter

- Gelo

 

Método de preparo: Em um copo old fashioned, dissolva o xarope (ou açúcar) com os dashes de bitter e um splash de água. Adicione o whiskey e gelo. Mexa por 20-30 segundos até gelar. Guarnição: twist de laranja e cereja.

fundo site_edited.jpg

Manhattan

Ingredientes:

- 60 ml rye whiskey

- 30 ml vermute doce

- 3 dashes Nib Aromatic Bitter

 

Método de preparo:Adicione todos os ingredientes em um mixing glass com gelo. Mexa por 20-30 segundos. Coe para um copo coupe gelado. Guarnição: cereja ou twist de limão.

manhatan .png
fundo site_edited.jpg
the ellison.jpg

The Ellison

Ingredientes:

- 45 ml Nib Gin

- 22 ml suco de limão siciliano fresco

- 15 ml xarope simples

- 4-5 folhas de hortelã

- 6 fatias finas de pepino

- 3 dashes Nib Aromatic Bitter

Método de preparo: Macere hortelã e pepino com xarope em uma coqueteleira. Adicione os outros ingredientes e gelo. Bata por 10-15 segundos. Coe duplamente para um copo rocks com gelo. Guarnição: fatia de pepino e hortelã.

fundo site_edited.jpg

Sampa Sour

​​

Ingredientes:

- 90 dashes Nib Aromatic Bitter (cerca de 45 ml, como base principal)

- 15 ml rye whiskey

- 22 ml suco de limão siciliano fresco

- 30 ml orgeat (xarope de amêndoas)

 

Método de preparo:Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Bata por 10-15 segundos. Coe para um copo coupe. Guarnição: twist de limão.

(versão com Nib Bitter do Trinidad Sour)

sampa sour.png
bottom of page